歡迎訪問燙髮 | 造型 | 染髮 | 接髮 - [ PS25 西門町 ]-『PS 國際髮型沙龍』髮型頻道
三分钟提升魅力 马尾辫变身优雅高发髻(组图)
Bookmark and Share
來源: 來自: 伊秀女性網  
    作者:lydia
評論: 0

馬上教大家6步做成一個時髦的高髻,體現出你的魅力,手把手教你怎麼在家自己做高髻。

  導語:馬上教大家6步做成一個時髦的高髻,體現出你的魅力,手把手教你怎麼在家自己做高髻。

  1. DIY前的準備工作

DIY前的準備工作

  我們選擇用第2天的頭髮來做,因為第2天的頭髮質地會比較柔軟,而且塑形效果比較好。

  為了讓整體效果好看,需要把頭髮分成五等份,然後用卷髮棒把發尾1/2處卷起來,避免燙傷頭皮。捲髮器不是必須的,但是它只需要幾分鐘就可以讓你的髮型看起來更加完美和光滑。

  2. 梳一個高的馬尾辮

梳一個高的馬尾辮

  然後,用梳子梳一個高的馬尾辮。

  梳子一定選用平刷頭,它可以將頭髮全部輸到頭頂上,馬尾辮紮的越高越好,然後把馬尾辮用橡皮筋紮起來。但是不要把頭髮紮的太緊,馬上可以讓你有一個全新的形象了。為了創造出比較豐滿的頂髻,在在紮皮筋的地方把比較短的頭髮也都要紮進去。

上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】