歡迎訪問燙髮 | 造型 | 染髮 | 接髮 - [ PS25 西門町 ]-『PS 國際髮型沙龍』髮型頻道
越短越紅越年輕 女星引爆短髮風潮
Bookmark and Share
來源: 來自: 伊秀女性網  
    作者:yxlady
評論: 0

照片中側身回頭的短髮形象一直在髮型設計圈內盛行,為許多大師垂涎。喜歡她那張古典型美臉與短髮融合所散發出來的迷人氣息,以及走下銀屏步入時尚舞臺的風姿。這種時尚的開分短髮,與布魯克林皮質牛仔和法國南部香奈兒長袍構成完美組合。

  炎日夏季,短髮風潮再度吹起,女明星們一向走在時尚前沿,把握潮流瞄準自己,下面10位好萊塢女星的短髮秀各有各的風格,今夏你也想嘗試短髮嗎?心動不如行動!捧紅大明星的寫真髮型 女神OR雷神?]

  凱拉奈特利(Keira Knightley)

  當年凱拉奈特利以其精靈短髮踏入娛樂圈更凸顯她的魅力指數。照片中側身回頭的短髮形象一直在髮型設計圈內盛行,為許多大師垂涎。

  安佳盧比珂(Anja Rubik)

  極少數人有像模特安佳盧比珂突出的額骨和手臂般大小的大腿。但是她的黃色缽狀短髮卻給人以閃亮的視覺衝突。此髮型相當喜歡,為何不擁有呢?

  珍妮佛古德溫(Ginnifer Goodwin)

  32歲銀屏巨星珍妮佛古德溫子去年一改其長髮形象,修剪頭髮後以調皮短髮出現現場震撼無數。經常以古典形象出現的她如今改成短髮,幹練甜美的螢屏形象。

上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】