歡迎訪問燙髮 | 造型 | 染髮 | 接髮 - [ PS25 西門町 ]-『PS 國際髮型沙龍』髮型頻道
三股編盤發DIY 浪漫夏日的甜美髮型
Bookmark and Share
來源: 來自: 伊秀女性網  
    作者:yxlady
評論: 0

蝴蝶結的頭飾既甜美又不失調皮的童心,簡單又漂亮的一款髮型哦~  步驟一:耳上的延長線上,取適量頭髮,從上至下編三股編。步驟三:最後兩股辮子在後腦勺處匯合,用頭飾固定就可以啦~如果覺得頭飾固定不夠,還可以先用夾子固定,再別上頭飾。

  盤發是夏日最受歡迎的髮型,那麼一款簡便的盤發就能陪你通用一整個夏天,成為引領時尚的潮人~而在盤發中,三股編的盤發技巧更是表現女人味的最好髮型哦!話不多說,小編馬上為大家展開三股編盤發教程!

LESSON 1 ~短髮篇~

  側編發無疑是女人味十足的髮型,那麼側編+三股編就更是充滿成熟味道的搭配啦~這款髮型重點在於側編發的另一邊要保持蓬鬆的感覺,使之達到左右平衡。蝴蝶結的頭飾既甜美又不失調皮的童心,簡單又漂亮的一款髮型哦~

步驟一:耳上的延長線上,取適量頭髮,從上至下編三股編。

步驟二:三股編編到耳後停止,用夾子固定在耳朵後面。

  步驟三:沒有編發的一邊,用手取髮蠟,抹在頭髮上使其蓬鬆自然,達到兩邊的平衡。

上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】