歡迎訪問燙髮 | 造型 | 染髮 | 接髮 - [ PS25 西門町 ]-『PS 國際髮型沙龍』髮型頻道
SUNNY和陽光玩遊戲
Bookmark and Share
來源: 來自: 伊秀女性網  
    作者:maomao
評論: 0

暖洋洋的春光讓人想宅在家中都有種暴殄天物的遺憾感。扔下手邊沒有營養的膨化食品和無良的粗糙偶像劇,到戶外感受桃花朵朵開的宜人芬芳,也讓自己和陽光親密接觸一回。質樸的草編坡跟涼鞋在拉長身形的同時也讓你回歸自然,仿佛做了一次減壓SPA。

  暖洋洋的春光讓人想宅在家中都有種暴殄天物的遺憾感。扔下手邊沒有營養的膨化食品和無良的粗糙偶像劇,到戶外感受桃花朵朵開的宜人芬芳,也讓自己和陽光親密接觸一回。

晴天也是一種幸福

  大概是看了《2012》的緣故。這世界末日的影子總時不時探個頭,在心裡撩撥幾下。加上前陣子上海又是下雪又是颳風,昨日太陽微微露臉今日就陰雨綿綿的,讓人不禁懷疑起這瑪雅人的末日預測是不是真那麼邪乎。有網友稱,把世博所有展館拼起來,就可以組成所謂的諾亞方舟。當然,這純屬無稽之談。只是膽小如我般之類,心裡總免不了七上八下,杞人憂天地感慨一番,方能緩解心中焦慮。

  幸好,這陰霾料峭的怪天氣終於走到了頭。今天看報,天氣一欄上那個紅彤彤的小火球又出現了。心裡那個激動呀,像是完成一樁歷史使命般如釋重負。原來看似平常的晴天也是一種幸福。瞥眼望見衣架上那幾件色彩沉悶的衣服,寂寞地、了無生氣地低垂著,這才驚覺因為這惱人的怪天氣,連裝扮自己的勁頭也一同跌到了穀底。窗外燦若星石的陽光暫態就讓人聯想到《去海邊吧》裡那些陽光下的清爽裝扮。果然,好天氣能拽著人往外跑。趁著還能享受陽光的當口,美美地打扮自己一番,讓好心情延續。

上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】